北京冬奥会开幕倒计时500天特许商品发售

在北京冬奥会开幕倒计时500天来临之际,众多特许商品新品惊艳亮相,夺人眼球的彩色外壳冰墩墩玩具套装,首次以陶瓷材质体现的吉祥物立体摆件,徽章、邮品、贵金属制品、陶瓷水杯等开幕倒计时500天主题特许商品让人眼前一亮。

去年9月17日北京冬奥会吉祥物冰墩墩正式发布,随后吉祥物主题特许商品上市,一年来,围绕吉祥物开发的特许商品品类逐渐丰富,产品上冰墩墩的表情和动作也愈加生动可爱。此次新品就有包含吉祥物运动项目造型的贴纸等文具产品,冰墩墩憨态可掬的15个冬奥会竞赛项目造型纷纷亮相,更加令人激动的是,在北京冬奥会色彩系统发布后,冰墩墩终于来了一次大换装,能量外壳由透明变为了彩色,每种颜色都有着不同意义。 除了夺人眼球的彩色外壳冰墩墩玩具套装,同样令消费者惊喜的还有首次以陶瓷材质体现的吉祥物立体摆件,晶莹釉面令吉祥物更显精巧雅致, 陶瓷摆件共设置2个规格,大规格的陶瓷摆件还有存钱罐的功能。

同时,倒计时主题产品惊艳上市。 从去年5月开幕倒计时1000天开始“连载”的两套北京冬奥会倒计时系列徽章都分别推出了开幕倒计时500天纪念款,此外从开幕倒计时500天开始,还开启了一个新的系列徽章,仅在天猫平台奥林匹克官方旗舰店销售。除徽章产品外,还有邮品、贵金属制品、陶瓷水杯和紫砂水杯等开幕倒计时500天主题特许商品发售。值得一提的是,中国邮政集团发行的北京冬奥会开幕倒计时500天纪念封,由北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽设计者林存真设计,结合吉祥物运动造型和北京冬奥会核心图形,体现冰雪运动的魅力与激情。《北京2022年冬奥会开幕倒计时500天》 纪念邮册更是凝聚巧思,以北京冬奥会色彩系统为灵感来源,用邮票诠释色彩系统的文化内涵,邮册中收录了北京冬奥会开幕倒计时500天纪念封、北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽个性化邮票、北京冬奥会雪上运动纪念邮票和其他一些珍贵的邮票,这些精心挑选的邮票和色彩系统相得益彰。

此外,今年的中秋节恰逢国庆,为庆祝双节,特推出多款特许商品供消费者馈赠、收藏。 其中“永久的印记”系列首饰的极简设计令人耳目一新。饰品全系列包含耳坠一对、手链一条、戒指一枚,简洁的北京冬奥会会徽印鉴“BEIJING 2022”和纤细链条均为18K金材质,表面经过抛光处理,配合链尾熠熠闪烁的钻石,为佩戴者增添一份灵动之美。饰品在佩戴方式的设计上也不乏新意,每款均有一颗可活动圆扣,可随意调节位置,实现多种佩戴效果。

除了首饰产品外,还有徽章、贵金属、文具和户外用品推出,其中“筑梦”户外全自动野营帐篷值得近期有出行安排的朋友们关注, 帐篷一面印有中国国旗, 一面印有北京冬奥会会徽,整体为双层结构, 防风防水性能突出,三季适用,双开门设计方便进出, 充分满足假期与亲朋好友外出野营的需要。

西安市承建的8个全运会比赛场馆竣工

9月20日,西安市十四运场馆建设单位宣布:由西安市承建的十四运会和残特奥会8个比赛场馆全部竣工,目前场馆调试运行和

这8个场馆分别为:新建的西安奥体中心“一场两馆”、阎良区户外极限运动中心攀岩比赛场地和滑板比赛场地、改造的西安城市运动公园体育馆和室外三人制篮球比赛场地、西安秦岭国际高尔夫球比赛场地,总投资约80亿元。在场馆建设期间,西安市体育局和8个比赛场馆负责单位全程指导把控体育工艺标准,及时邀请国内外知名体育工艺领域专家现场研究解决项目技术难题,确保了西安市比赛场馆建设全部按照全运会竞赛要求顺利推进。

据了解,位于西安市的十四运会和残特奥会新建和改造的比赛场馆共25个,总投资约177亿元。这些场馆将极大地提升西安市的赛事承接能力。

奥尼尔PK詹姆斯跳舞大鲨鱼扭起屁股那一刻詹皇转头捂脸就跑

举报视频:奥尼尔PK詹姆斯跳舞,大鲨鱼扭起屁股那一刻,詹皇转头捂脸就跑

自愿放弃600万!丁彦雨航做出最明智选择,睢冉发文线年重回山东!丁彦雨航最新年薪有多少?球迷:高看了

眼看到手的金牌要没了,黑人女将鱼跃式“俯冲撞线岁欧冠冠军被退货!张康阳这次亏惨了,三年前6000万不舍得卖

违法不良信息举报:电线、邮箱dl class=g-w3_zyi_x top-item_2hnjm

2022世界杯CEO:办亚冠是足球重归亚洲重要里程碑

北京时间今天(14日)深夜、卡塔尔当地时间今天傍晚时分,2020亚冠联赛西亚大区的比赛就将在卡塔尔的两座世界杯体育场同时展开,第一小组的沙特阿赫利队将出战伊拉克警察队、阿联酋的阿赫利沙巴布队将迎战伊朗的沙赫尔科德罗队。这也将意味着受到疫情冲击后的亚洲足坛将全面重启。2022年卡塔尔世界杯赛组委会的CEO纳斯尔卡特尔在接受视频采访时表示,不管是卡塔尔世界杯赛组委会还是卡塔尔足协,承办这次亚冠联赛对亚洲足坛的全面重启非常重要,是亚洲足球重回正轨道路上的“重要里程碑”。

受到疫情的影响,今年亚冠联赛在3月份就不得不被叫停,在各项赛事不得不因为取消或延期的情况下,西亚大区的参赛队将集中多哈完成总共39场比赛,作为亚洲足坛最高水准、分量最重的俱乐部赛事,亚冠联赛能够重启,各方都付出了很多。“亚冠联赛是一项有分量的赛事,我们很荣幸能够成为主办国。”卡特尔在采访中表示,“我们对能够承办赛事感到特别兴奋,尤其是在目前的形势下。而且,我们也有能力来帮助亚足联,特别是在促进亚洲足球能够安全而有序地重回足球场扮演某种角色。”

当然,在目前疫情尚未完全消失的情况下,重启洲际足球赛事最重要的当然是各项安全措施,以确保所有参赛球员、官员以及工作人员的安全与健康。“从决定承办一开始,我们(2022年卡塔尔世界杯赛组委会)就和卡塔尔足协、卡塔尔星联赛职业联盟、亚足联等一起展开工作,以确信这次比赛能够在尽可能安全的情况下展开,并确保所有参与人员能够健康。这包括从出生人员抵达多哈哈马德国际机场的那一刻开始,直至下榻酒店以及训练场地、比赛球场等,每一个环节都有一系列的措施。”卡特尔表示。

在各种举措中,其中必要的一项就是禁止球迷进入体育场现场观看比赛。卡特尔称:“很不幸,这次比赛无法向球迷们开放。但我们相信足球团聚人的力量,即便是这意味着球迷只能通过电视屏幕、或者是通过网络的方式聚集到一起。”

本次亚冠联赛西亚大区的比赛将在四座体育场进行,其中三座将是承办2022年世界杯赛的体育场。特别是,今年6月份以线上方式完成新球场启用仪式的教育城体育场将是第一次承办国际大赛,这个可以容纳4万人的体育场在启用之后已经承办了卡塔尔国内职业联赛的比赛。“今年的亚冠联赛将成为卡塔尔承办的众多测试赛事中的重要一项,将帮助我们最大程度地为两年后的世界杯赛做好准备。承办这次亚冠联赛联赛,将是对我们组委会确保2022年世界杯到1/4决赛阶段比赛准备情况的一个重要测试。我们尤为高兴的是,我们独创的冷却技术将再一次吸引各方眼球,这项技术将确保球场的温度在18到24摄氏度之间,不会让人感受到盛夏的酷暑。”

在采访中,卡特尔除了强调世界杯体育场以及球场空调系统对这次承办亚冠联赛的重要作用与意义之外,还表示,这次亚冠联赛也是卡塔尔主办能力的一次全方位展现。“这次采用赛会制的比赛意味着所有参赛队都可以滞留卡塔尔期间呆在一个住宿地,这也就意味着所有参赛人员将减少旅行与奔波,可以有更多的时间展开训练与休整,这无疑将让各队会在球场上有更好的演出。我们这次专门为所有参赛俱乐部提供了三个世界杯训练基地,它们都是未来世界杯赛期间重要的训练基地。这也意味着这些参赛队可以享受到与世界杯参赛队同样标准的设施,而且贯串于整个赛事期间。”

卡特尔感谢各方利益部门与机构在整个赛事准备过程中所做出的努力与风险,“我特别想要借这个机会感谢各方所做出的努力,特别是那些一线工作人员,他们为确保亚冠联赛的重启牺牲了太多。不管如何,当下最为重要的,就是希望这次比赛能够在安全、健康的前提下顺利展开。”

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

大冷门亚冠超级神剧本!5战抢11分出线后卫冕冠军突然出局

亚冠联赛早已经开始打响,只不过东亚区还没有开始复赛,在西亚区方面,每支球队已经进行了3-4场比赛,其中实力状态最为火热的无疑是卫冕冠军利雅得新月,作为沙特豪门的利雅得新月在上赛季双杀浦和红钻后,强势夺得了亚冠冠军,本赛季卷土重来,实力依旧强劲,在阵容体系变更下,仍旧是争冠大热门。

在过去的5场亚冠比赛中,利雅得新月取得了3胜2平的不败战绩,拿到11分后,顺利提前小组出线,原本以为球队会非常顺利进军淘汰赛,但是据媒体《周到上海》消息透露,就在小组第6场比赛,也就是小组末轮比赛期间,利雅得新月连人数都凑不齐,这意味着退赛,也意味着利雅得新月的亚冠之旅也宣告结束。

为何会凑不齐呢,从媒体爆料的内容来看,是因为利雅得新月的报名人数只有11人,其他人检测新冠都不通过,这1消息让外界哗然,也是亚冠历史上,首个超级神剧本,在过去的亚冠赛场,还从未出现过一直争冠热门因为球队的健康问题而产生退赛被淘汰。

众所周知,在特殊时期,全球联赛的赛程基本上都进行了调整,亚冠也不例外,淘汰赛也是单场淘汰制,这些都是因为缩短赛程,原本缺少一场比赛,对利雅得新月的出线其实影响并不大,但是考虑到赛程的简短,这意味着,在淘汰赛到来之前,利雅得新月根本无法确定所有球员的健康状态,这也是为何利雅得新月末轮未踢,就直接等于退出了亚冠的原因。对于利雅得新月来说,在局势一片明朗的情况下,突然出局,也是非常遗憾和可惜的,从另外一方面来说,对于排名后面的球队,比如乌超联赛的塔什干棉农和阿超联赛的迪拜国民队是利好,凭借积分优势,直接获得出线。

大比分1-2詹姆斯送给掘金6个字听听魔术师 杨毅怎么说

北京时间9月23日,NBA季后赛继续进行,在一场西部决赛的对阵中,湖人队以106-114不敌掘金,本场比赛过后,双方系列赛大比分来到1-2,而在今天的比赛中,湖人领袖詹姆斯发挥十分出色,全场比赛他出场37分钟,23投14中得到30分10篮板11助攻2抢断2盖帽。

在比赛结束之后,记者向詹姆斯问到球队出现什么问题时,詹姆斯说道:“我们失误过多”。随后詹姆斯继续补充道:“和G2情况一样,让他们站上罚球线。但我必须赞扬该赞扬的,掘金发挥极好,他们比我们发挥更好,打得更有侵略性,前三节的36分钟比赛都是如此。他们在当节还剩9分30分左右时就让我们进入了犯规罚球状态,我们也出现了一些失误,让他们轻松得分。我们的16次失误让他们得了25分,也让他们罚球29次。如果我们继续这样做,那就不是我们的赢球要素。我们知道这点,即便G2赢球之后我们也讨论了这点,我们需要在G2做得更好。”

而对于今天这场比赛,湖人传奇球星魔术师也是发表了看法:“掘金在G3中打出了快节奏的比赛,角色球员杰拉米-格兰特得到了26分,来自密歇根州的蒙特-莫里斯替补得到14分,他们是本场比赛获胜的一大原因。”

国内解说员杨毅在社交媒体发布消息道:“G3给G4留下的悬念是,湖人的联防会不会提前用?掘金怎么破?其实今天掘金一直没破好,是湖人守着守着自己变了。掘金不能指望个个都是穆雷强拔。”在接下来的比赛中,湖人的射手们必须要把握住机会了,在今天的比赛中,他们投出了不足25%的远投命中率。

北京冬奥会倒计时500天–丰台区冰雪大篷车开进校园

在2022年北京冬奥会倒计时500天之际,由丰台区体育局主办的“2020丰台区冰雪大篷车冬季冰雪项目宣讲及体验活动”在中国教育科学研究院丰台实验学校举行。

活动现场设有VR模拟滑雪体验、冰雪器材展、冬奥知识问答、冰蹴球、冰壶球、旱地冰球等项目。来自该校初中、高中的同学和老师们参与了此次活动,亲身体验旱地冰雪运动带来的快乐。

据悉,“2020丰台区冰雪大篷车”已开进了8个街乡,举办了17场活动。今年的冰雪大篷车活动预计将举办60场。

2020年欧冠总决赛(下):5分钟加时大巴黎能否抓住最后的机会

举报视频:2020年欧冠总决赛(下):5分钟加时大巴黎能否抓住最后的机会

皇马19-20赛季官方十佳球:世界杯上,魔笛就有这么一脚,上赛季,魔笛再现。

皇马13-20赛季官方十佳球:小将罗德里戈,内切打门,精彩程度一般,排名第五,以资鼓励。

皇马13-20赛季官方十佳球:任意球常见,可罚球的人是拉莫斯,却不常有!

皇马13-20赛季官方十佳球:心领神会的接应队友送出的后脚跟妙传,冷静的巧射,卡塞米罗,不愧是巴西球员!

皇马13-20赛季官方十佳球:停球,转身,低射!上个赛季的奔马,不再背锅

皇马13-20赛季官方十佳球:本泽马,右脚高难度停球,左右更难的凌空抽射!

弗爵爷的两次神奇换人铸就了欧冠历史最大奇迹!3分钟两球绝杀夺冠,那时候爵爷还年轻

C罗二十大经典:皇马VS巴萨,C罗头球绝杀,时隔18年重夺国王杯冠军(上)

C罗二十大经典:皇马VS巴萨,C罗头球绝杀,时隔18年重夺国王杯冠军(中)

当年斯科拉里在欧洲杯顶着压力重用资历尚浅的c罗,只因他能突破那么简单吗?

C罗二十大经典:皇马VS巴萨,C罗头球绝杀,时隔18年重夺国王杯冠军(下)

创造历史!英超第2轮热刺 5-2逆转圣徒,孙兴慜大四喜,成为英超联赛首位大四喜的亚洲球员!

5脚传球1脚射门,就可以让球从本方禁区到对方球门。如此足球,我们怎能不爱?

CBA历史上恶劣的犯规之一,常林脚踢贺希宁后脑勺。这球大家觉得是无意的还是故意的?

马华总会长:华裔选民如钟摆马华前景难测

中国侨网3月16日电 据马来西亚《诗华日报》报道,日前,马华总会长魏家祥表示,华裔选民就像一个钟摆,所以马华无法确定可否在下届的全国大选取得绝对胜利。

他以丹绒比艾国席补选为例,该区国会议员黄日昇在第14届全国大选只是获得30%华裔的支持,可是在去年的补选却获得65%华裔的支持。

魏家祥是在接受《阳光日报》的专访时,如是指出,并认为自从在丹绒比艾国席补选取得胜利后,华裔选民对马华的支持已有所改善。

意甲综合:维罗纳平罗马 佛罗伦萨战胜都灵

新华社罗马9月19日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛19日打响2020-2021赛季第一轮的比赛,维罗纳主场0:0与罗马战平。

维罗纳所在区域颁布新规则,允许1000人入场观战,但由于来不及售票,所以观众席上仅有维罗纳工作人员的亲友以及罗马俱乐部老板丹和瑞安·弗里德金。离队传言迫近的罗马前锋哲科当日并未出场,双方在本场比赛中3度命中门框,维罗纳球员塔梅泽和迪马科尔两度中柱,与进球失之交臂,而当晚发挥最为出色的罗马球员斯皮纳佐拉在比赛尾声打出一记角度刁钻的射门,无奈也击中门框弹出,最终双方互交白卷,各积1分。

当日另外一场比赛中,佛罗伦萨主场1:0战胜都灵,基耶萨助攻卡斯特罗维利打入当晚唯一进球。