科比写给她的生前最后一封信被晒出原谅我的不辞而别!

科比在NBA可以说一个传奇性人物,影响力相当于乔丹,詹姆斯都无法与之相提并论,然而天妒英才,英年早逝,给球迷一沉重打击,科比虽然已经离开我们很长一段时间了,但是在球迷心中,他永远还在,不可替代。

就在当地时间5月5日,科比的妻子,也就是已故湖人巨星科比-布莱恩特遗孀瓦妮莎38岁的生日,这一天,如果科比还在的话,这样的画面是多么幸福,然后…她在社交媒体上晒出了一封科比生前写给她的信,也就是最后一封信了。

科比妻子瓦妮莎是这样写道:“就在昨天我在书柜中找到一个信封,是来自科比的一封信,上面是这样写着的:你是我一生的爱。在生日那天你再打开它,我想送你一些你期待的礼物…..奇怪的是,科比在封面上画了一个天使抱住我的照片,思念你是我的生命所爱,思念你,我的甜蜜小宝贝。感恩,非常棒,醒来身边的3个可爱的女儿,希望我和你们永远在一起。”

瓦妮莎马上在后面随后又更新了社交媒体,里面出现的是大女儿Natali和抱着小女儿的Capri。

“Capri看起来真的很像她的父亲科比(穿着Gigi的衣服)。”瓦妮莎这样写道。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注