百度资讯搜索_奥尼尔

一直都是以高大中锋为主要信仰,而全联盟最优秀的内线球员,便是当时不可一世的大鲨鱼

的恐怖组合,他们同样于该年 NBA 季后赛只吞下一败,不过那时首轮还是 3 战 2 胜制,因此他们最终是获得 15 胜…

的能力放在如今,他可以凭一人之力摧毁小球时代?小王闲聊体育 216 打开网易新闻 查看更多精彩视频更多视频 碰到这种学员真会气死人,科目三都考了八…

将他一座位于佛罗里达州的豪宅出售,售价超过1900万美元。这座豪宅拥有12个客房、17个车库、1个篮球场、1个游泳池以及顶级家庭…

大家都知道力量强大也不是什么秘密,曾就扣下过很多的篮筐,力量要比霍华德强太多了,但是就这样也有人制裁的

:只有这三人总冠军可以说是每一个NBA球员都想获得的荣誉,然而各大球星们除了对于总冠军的渴望之外,想必就是在…

曾经希望前往现场观看洛杉矶快船队的一场比赛,因此他打电话给洛杉矶快船队的老板,希望能…

巴特尔在NBA赛场上也留有一些让人惊奇的举动,其中一件就是曾经单手把巅峰状态的大鲨鱼

当时正处于职业生涯的顶峰,作为联盟的第一大杀手,其作用自然不言而喻。而对于科比来说,就像哥哥身边的弟弟一样,虽然表现出色,但在球队的贡献值…

是NBA历史上最具有统治力的内线球员,巅峰期曾上演过三连FMVP的壮举,是除乔丹外唯一达成该成就的球员。有乔选乔,无乔选鲨也是球迷们经常说的一句话。但与…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注