卢卡斯:巴黎没有联系过我 是阿芳将欧冠奖杯套我头上的

直播吧9月13日讯 据法国媒体Canal Supporters援引法国电视一台Tlfoot节目的报道,日前在接受采访时,拜仁后卫卢卡斯-埃尔南德斯回应了外界声称巴黎圣日耳曼有意引进他的传闻。卢卡斯表示他从未收到过法甲豪门的邀约。

“离开拜仁?我与俱乐部还有四年合同在身,而且这将也取决于新赛季的表现。巴黎方面想要引进我?这些都是谣言,媒体总是一会儿这样说,一会儿那样说。目前我没有收到过任何邀约,我也没有与巴黎联系过,我和我的经纪人都没有这样做过。”

至于在上赛季欧冠决赛结束后将奖杯套在头上一事,卢卡斯-埃尔南德斯也给出了他的解释:“是阿方索-戴维斯干的,那不是我的风格。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

景俊海会见出席第二届“中国网红吉林行” 暨直播经济产业峰会主要嘉宾

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注