科比纪录片《Mamba Out》下月上线。让我们从新来观看老大夺冠

因为疫情的影响,今年的多个体育赛程都处于停摆的一个状态,在这样的一个状态下,在2020年4月19日上映的《最后一舞》,却收到了意想不到的效果。

《最后一舞》远远超出了在体育范围的影响力,在遭受疫情打击的美国,《最后一舞》的提前播出成为了近期热点的文化现象,在某种意义上乔丹也成为了美国精神的化身。国内由于种种原因,收看群体主要集中在体育迷中,但豆瓣的评分也达到了9.8的高分,纪录片分类排名前十。

乔丹的《最后一舞》问世以后,掀起了一段回忆狂潮。很多球迷也开始对洛杉矶湖人传奇名宿《科比》的纪录片相当期待。

北京时间6月18日,据美媒体报道,为了纪念已故湖人队名宿科比-布莱恩特,一部科比2010年夺冠的8集纪录片《Mamba Out》将于下个月播出。

为了纪念科比的最后一个总冠军,一部科比2010年夺冠的8集纪录片《Mamba Out》将于下个月播出。

整部纪录片一共被切割为8集,将分成4周在美国视频网站YouTube和Instagram上播放,各位科比球迷可以用整整一个月的时间来缅怀这位已故传奇巨星。

根据Clutch Points报道,之所以选择在这个时间点上映纪录片,不仅仅是因为疫情影响球迷没有比赛可看。

这部纪录片里的内容将包含多位2010年湖人夺冠阵容里球员的采访,比如:保罗-加索尔、慈世平、德里克-费舍尔等。

2010年科比率领湖人队与凯尔特人队大战7场后夺冠,不仅夺得职业生涯第5座NBA总冠军,也将队史总冠军数提升至历史最多的17座。

科比长达20年的NBA职业生涯全部在湖人队度过,他在职业生涯1346场常规赛中,累计砍下333643分,高居NBA历史常规赛得分榜第4位。职业生涯场均获得25分5.2篮板4.7助攻1.4抢断的数据,获得的个人荣誉更是数不胜数。5次NBA总冠军、2次总决赛MVP、1次常规赛MVP、2枚奥运会金牌、16次入选NBA全明星、4次全明星MVP、10次最佳阵容一阵、2次最佳阵容二阵、2次最佳阵容三阵、9次最佳防守一阵……

今年科比意外死亡的消息已成为2020年体育界的重大新闻。这部纪录片被选中在此时播放,只是为了让粉丝们记住这位已故的巨星。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注