中超又诞生一支强队!“二年级生”3-0胜劲旅或可争夺亚冠资格

中超何时开赛,不得而知。不过,各个球队也没有闲着,纷纷进行热身赛。据记者林本剑介绍:深圳佳兆业今晚3比0大胜广州富力,此役深足首发阵容派上徐浩峰、戴伟浚两名U21小将,分别担当右边卫和后腰。

深足此役不仅派出了两名U21球员,而且首发中还有一名U23球员。客观地讲:虽然富力属于神经刀,但是他们的实力一点都不弱,可以算得上中超的劲旅。深足以这样的配置,还能够3-0战胜广州富力,你说他们的实力强不强?

深足的实力,就到此为止了吗?我们先不去考虑外援,那些人何时归来,仍然是一个未知。单考虑国内球员,深足还有两大强援,等待着加入:一个是张鹭,另一个是孙可。如果再将他们加入的话,深足的实力无疑将更高。

本赛季,深足替代天津天海递补进入中超,成为“二年级生”。最近这些年,中超有一个定律:总有一支二年级生的球队降级。今年,你觉得深足还会降级吗?恐怕,这是不可能的事了。而在最近一段时间的热身赛中,北京国安、山东鲁能、江苏苏宁、上海上港、上海申花的成绩都不甚理想。由此可见,深足的状态出奇得好。以今年的形势来看,深足是很有希望去竞争一个亚冠名额的。

深足之所以实力有如此大的提升,说白了还是引援得当。这,是多方位的。首先,他们拿下了王永珀、郜林。这放在以前,是不现实的事。不是深足买不起,而是对方压根就不会卖。郜林是啥原因,大家都清楚。而王永珀之所以离开申花,是因为后者这一位置人员储备太多了。其次,天海“意外”解散,让深足捡了个大便宜。从某种意识上,现在的深足就是以天海球员为班底,在组建一支球队。天海这帮球员的实力如何?他们,可是打进亚冠8强的球队!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注