沃尔夫斯堡虽然联赛成绩不理想但与门兴格拉德巴赫交锋颇有心得

2、沃尔夫斯堡与门兴格拉德巴赫近五场比武,沃尔夫斯堡仅得一负,往绩占优。

2、沃尔夫斯堡的主力后卫蒂塞兰德将施行停赛,中场卡马乔(0场)继续伤停。

3、门兴格拉德巴赫的主力中场扎卡里亚将施行停赛,后卫A.波尔森(0场)继续伤停。

2、门兴格拉德巴赫本赛季德甲是今夏新援在联赛长进球数最多的球队,球队新援累计打进了15球,包罗M-图拉姆(6球)、恩博洛(5球)、本塞拜尼(3球)和S-莱纳(1球)。球队在欧联杯小组赛,门兴格拉德巴赫主场1-2不敌伊斯坦布尔,马库斯-图拉姆打破僵局,哈维奇扳平比分,补时阶段,克里维利攻入绝杀球,最终门兴无缘小组出线。本来门兴占领出线自动权,却无法遭遇绝杀!

沃尔夫斯堡在联赛中录得两连败,幸亏在前几天的欧联杯上获得一丝抚慰,成功出线,本赛季球队在联赛全体表示中规中矩,目前暂居德甲第9位,虽然球队是目前防守最佳,但其进攻实力却属于倒数行列。门兴格拉德巴赫休赛期阵容是有所波动的,但德甲联赛开局高光,积分目前处在德甲老二,全体形态也不错,只是欧联杯成就误差,无缘16强。本场支撑沃尔夫斯堡。

更多精彩报道,尽在https://www.jscenter.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注