阿隆索否认赴曼城任助教:我的心思在皇家社会这边

西班牙名宿阿隆索否定将分开母会皇家社会,前去阿森纳或曼城担任助教的工作。阿尔特塔和阿隆索同来自巴斯克地域,两人是老友。阿尔特塔笃定将成为新任阿森纳主锻练,由此激发媒体炒作瓜迪奥拉可能邀请阿隆索补缺。

阿隆索在接管巴塞罗那媒体《世界体育报》采访时,否定了这一可能:“我在皇家社会很高兴,我的心思都在这里,竣事球员生活生计后,我能在母会从头起头人生新的一段路程,很是高兴。”

阿隆索在皇家社会的执教生活生计起步不错,“我很享受目前的一切,执教二队对我的成长很有协助。我和皇家社会再次合作,是明智的选择。半年下来,我更感觉这个决定是准确的。 平台汇集权势巨子的一手体育资讯以及国表里顶尖资深体育媒体人的深度概念, 是一款挪动互联网时代体育垂直范畴的精品阅读使用。

更多精彩报道,尽在https://www.jscenter.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注