RMC:因德佩伤停 里昂有意冬窗租借德拉克斯勒

按照法国媒体《RMC体育》供给的最新动静,里昂成心在冬季转会期租借巴黎圣日耳曼球星德拉克斯勒。

里昂在前不久遭遇严峻冲击,德佩和阿德莱德两大主力同时呈现了严峻的伤病问题。里昂办理层但愿在冬季转会期通过引援来补强球队阵容,他们起首将方针锁定在马德里竞技边锋勒马尔。俱乐部主席奥拉斯接管采访时也确认了这一动静,但《RMC体育》报道称勒马尔没有在本赛季竣事前分开球队的设法。

目前里昂成心在冬季转会期租借巴黎圣日耳曼球星德拉克斯勒,据悉他们曾经与巴黎体育总监莱昂纳多取得了联系,两边将会就此事展开参议。巴黎本来打算将德拉克斯勒出售,因德国球员的合约到2021年炎天就将到期,不外目前巴黎办理层正打算与德拉克斯勒续约,

若是租借德拉克斯勒的买卖无法成功完成,里昂还会考虑旧将本-阿尔法,后者目前是一名自在球员。里昂之前成心租借尤文图斯中场拉比奥特,而在欧冠1/8决赛的抽签中,他们刚好与尤文图斯相遇,这有可能会加大里昂完成这笔买卖的难度。里昂的别的一个备选则是马竞边锋加梅罗,临时不清晰这位法国先锋能否有重返法国足坛的筹算。

国米1-2不敌巴萨小组出局 卢卡库破门难救主北京时间12月11日讯,2019-20赛季欧冠F组末轮在梅阿查球场展开比赛,国际米兰坐镇主场迎战巴塞罗那。上半场佩雷斯打破僵局,卢卡库扳…

北京时间12月11日凌晨,欧冠小组赛E-H组最初一轮战罢,利物浦和切尔西赢球,别离以E组第1和H组第2晋级。至此,本赛季加入欧冠的英超4队全数晋级16强。这是英超持续第三年4支参赛…

更多精彩报道,尽在https://www.jscenter.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注